boucherie-charcuterie

artisanale

Atelier [bis]

Depuis 2021

viande locale + légumes bio

nos saucisses fraiches!

nous remplaçons 35% de la viande par une garniture composée de légumes biologiques, d’herbes fraiches et parfois de fromages.

Affichage de 7–9 sur 9 résultats

Des saucisses de luxe !

Ce projet est né de notre amour pour la viande de qualité et de notre désir de se nourrir de manière plus éthique et plus respectueuse de l’environnement. Il reflète notre engagement en faveur d’une alimentation plus responsable et durable.

Manger moins de viande sans sacrifier la texture et le bon goût a été au centre de nos recherches et est devenu un laboratoire d’idées et d’expérimentation très enthousiasmant!

Le concept est simple: remplacer une partie de la viande non pas par de la  »fausse viande » mais par des légumes bio!

En remplaçant plus du tiers de la viande par une garniture de légumes bio, herbes, et fromages, nous sommes arrivés à un produit savoureux, plein de vitamines, de protéines et surtout Sans liste d’ingrédients compliqués. De la contrainte, nait la créativité!
Le résultat est formidable!

Goutez-y!

Visitez notre page de détaillants pour trouver où acheter et où commander nos produits en ligne.

Alexis

Visitez notre page de détaillants pour trouver où acheter et où commander nos produits en ligne.

Alexis

viande locale

Fraicheur,

soutien des agriculteurs locaux,

réduction de l’empreinte carbone,

traçabilité

savoir-faire

créativité, compétence et expertise

pour créer des produits délicieux et de qualité.

 

authenticité

La salaison, le fumage, la fermentation sont des techniques artisanales

 qui nous permettent d’obtenir des produits de grande qualité

et de saveur unique!

Nos légumes sont bio

l’utilisation de pratiques durables en agriculture aide à protéger

l’environnement et à réduire l’impact sur les sols, l’eau

et la biodiversité.

La fraicheur des ingrédients

Nous privilégions les légumes locaux en saison

notre créativité au service de vos papilles

Nous choisissons des ingrédients simples, naturels, peu transformés.

Le tout avec goût et créativité!

miam!

découvrez notre savoir-faire et notre créativité culinaire!

viande locale

Fraicheur, soutien des agriculteurs locaux, réduction de l’empreinte carbone, traçabilité

savoir-faire

créativité, compétence et expertise pour créer des produits délicieux et de qualité.

authenticité

La salaison, le fumage, la fermentation sont des techniques artisanales qui nous permettent d’obtenir des produits de grande qualité et de saveur unique!

Nos légumes sont bio

l’utilisation de pratiques durables en agriculture aide à protéger l’environnement et à réduire l’impact sur les sols, l’eau et la biodiversité.

La fraicheur des ingrédients

Nous privilégions les légumes locaux en saison

notre créativité au service de vos papilles

Nous choisissons des ingrédients simples, naturels, peu transformés.
Le tout avec goût et créativité!

notre créativité au service de vos papilles

Nous choisissons des ingrédients simples, naturels, peu transformés.

Le tout avec goût et créativité!

miam!

découvrez notre savoir-faire et notre créativité culinaire!